牛もつの煮込み♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鍋たっぷりのお湯を沸かし、もつを入れ、茹でこぼし、水で洗う
- 2 にんじん、大根は食べやすい大きさにイチョウ切りしておく
- 3 鍋に洗ったもつ、にんじん、大根、○の調味料を入れ、30分程煮込んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もつ煮込み
towamama
3歳の娘と8カ月の息子を持つ、30代主婦です*^^*
簡単なお料理ばかりですが、なるべく素材を活かしてシンプルにをモットーに
お料理してます*^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)