ウドと豚こま肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウドの水煮 250グラム
- 豚小間切れ肉 200グラム
- ごま油 大さじ1
- 鰹出汁 小さじ1
- 砂糖 大さじ2/3
- 醤油 大さじ1.5
作り方
- 1 ウドの水煮を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油をひき、豚小間切れ肉を炒め砂糖、鰹出汁を入れる
- 3 1のウドと醤油を入れ炒め合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)