玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥いたら食べやすい大きさにきる。
フライパンにいれる。 - 2 玉ねぎの上にツナ缶をいれる。油切りはしない。
- 3 ○をいれフライパンの火をつける。
- 4 よく混ぜふつふつしたら蓋をして5分待つ。
-
5
5分経ったら蓋を開け全体を1度混ぜる。
再び蓋をして5分待つ。 - 6 塩コショウをし味を整える。
- 7 お皿に盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)