きのこともやし炒め レシピ・作り方

きのこともやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
おつまみに最適です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮を剥きスライスする。
  2. 2 エリンギはスライスし舞茸は食べやすい大きさに割いておく。
  3. 3 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンを中火で熱しオリーブオイルを入れる。
  5. 5 にんにくを入れ香りたったらベーコンを炒める。
  6. 6 もやしときのこを加え炒める。
  7. 7 塩コショウをして味を整えたらお皿に盛り付けて出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫の余り物から考えました!

  • レシピID:1470032413
  • 公開日:2023/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしガーリック・にんにくまいたけエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る