ヘルシー❤️キムチの素でピリ辛白滝 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白滝 2袋
- キムチの素 大さじ2〜3
- 醤油 大さじ1
- にんにく(チューブ) 3㎝
- 炒りごま 小さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 白滝を洗って、食べやすい長さに切る。(私はキッチンバサミでチョキチョキ)
- 2 ごま油を熱したフライパンで①をよく炒める。(水分が飛ぶように)
- 3 ②にキムチの素、醤油を入れて水分がなくなるまで炒める。
- 4 ③ににんにくと炒りごまをいれて、全体が混ざれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kmymy
美味しい物食べるの大好き♡コロナ禍、育休中で外食できなくなりました( ; ; )子どもが寝ている間にパパッと作れたり、常備菜として置いておける料理を作れるようになりたいなと思っています。良く食べる夫婦なので基本気的に量多めのレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)