市販のチーズフォンデュが濃い方必見! レシピ・作り方
材料(4人分)
- チーズフォンデュのもと 150g
- 牛乳 大匙3
- 塩胡椒 2振り
作り方
- 1 チーズフォンデュの素を弱火で加熱します
- 2 マリが溶けてきたら、牛乳と塩胡椒を入れます
-
3
牛乳はちーず50gに対して大匙1と思ってください。
記載より少ないチーズフォンデュの素だったりしたら、その都度調整してみてください★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)