サーモンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は皮を取り、分厚ければ厚みを半分にし、2等分する。牛乳に20分ほど浸す。
- 2 水気をよく拭き取り、塩コショウをする。小麦粉、卵、パン粉の順につける。
- 3 170度くらいの油で2分半ほど揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンフライ
manamana312
主婦歴だけは○十年と長いですが、料理の腕は・・・・・?
古風なものが多いと思いますが、少しずつ紹介していきたいと思います。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)