サバ缶と塩もみきゅうりの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにして塩をまぶす。
水分が出たら軽く水気をしぼる。
器にサバ缶を食べやすい大きさに解して入れ、きゅうり、しょうゆ、酢を混ぜる。
ごまを振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)