にんにくの芽と玉ねぎの豚肉炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と玉ねぎの豚肉炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を食べやすい長さに切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
    フライパンに油を熱し肉、にんにくの芽、玉ねぎを入れて炒める。
    肉の色が変わったら☆を入れて絡める。
  2. 2 器に盛り付け、ごまを降って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051044
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉新玉ねぎ玉ねぎにんにくの芽
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2024/05/29 19:57
    にんにくの芽と玉ねぎの豚肉炒め
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る