菜っ葉のおひたし.˖٭ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は塩茹でし、水気をしっかりと絞り、3cmくらいの長さに切る。
- 2 にんじんは3cmくらいの長さの細切りにし、電子レンジで1分加熱し、冷ます。
- 3 ボウルにしっかり絞った小松菜とにんじんを入れて、薄口醤油、砂糖、みりん、ごまドレッシングを混ぜ合わせたタレで合える。いりごまをふり軽く混ぜれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)