おつまみに!かつおのたたきの生姜醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カツオのタタキ 1本
- 薄口醤油 大さじ1
- 生姜チューブ 小さじ1
- カイワレ 3グラム
作り方
- 1 カツオのタタキを薄くカットする
- 2 薄口醤油と生姜チューブを混ぜ合わせる
- 3 お皿にカツオのタタキ→カイワレをのせ、生姜醤油を振りかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)