彩り鮮やか!水菜入りキャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は4cmの長さに切る。
人参はスライサーで細切りにする。
ポリ袋に全ての材料を入れてもむ。
袋の空気を抜いて口を止め10分以上置いておく。
味が馴染んだら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)