プルーンで!キャロットラペ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんじんをよく洗い、千切りにする。
- 2 ビニール袋に人参、プルーン、調味料を入れてよく混ぜる。
- 3 1時間くらいおいて 味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エキスを吸ったプルーンも美味しく頂けます