鯖のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真サバ 2匹
- 酒 大さじ2
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 真サバは綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り酒を振りかける
- 2 しばらく置いて塩を振りかける
- 3 グリルに並べ中火で8分、ひっくり返して5分しっかり焼く
- 4 様子を見て中まで火が通っているようなら火を止めお皿に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)