半熟卵の作り方 レシピ・作り方

半熟卵の作り方
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単半熟卵

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめの鍋にお湯を沸かす
  2. 2 沸騰したら卵を入れる。このとき、お玉などを使って静かに入れましょう
  3. 3 茹でる時間は約6分

    時間がきたら冷水に入れて暫く冷まし殻をむいて出来上がり

きっかけ

ラーメンに入れる為に♪

  • レシピID:1460032717
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る