半熟卵の作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
作り方
- 1 大きめの鍋にお湯を沸かす
- 2 沸騰したら卵を入れる。このとき、お玉などを使って静かに入れましょう
-
3
茹でる時間は約6分
時間がきたら冷水に入れて暫く冷まし殻をむいて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)