韓国風味サムギョプサル レシピ・作り方

韓国風味サムギョプサル
  • 約15分
  • 1,000円前後
鷹COOK
鷹COOK
サムギョプサルをつくってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスを食べやすいサイズにちぎる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚バラがきつね色になるまで焼く
  3. 3 にんにくを軽く焼く
  4. 4 小皿に☆を入れ混ぜる
  5. 5 小皿に石垣牛味噌を盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030399
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サムギョプサル簡単豚肉料理その他の豚肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る