鯵の干物の林檎おろしキャベツ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の干物 1枚
- グラニースミス 1/4個
- キャベツ 1枚
- ※白梅酢、赤酢 各小さじ1
作り方
- 1 鯵の干物は魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 2 グラニースミスをすりおろし、※を混ぜる。
- 3 千切りしたキャベツの上に2をのせて、1に添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/05/16 05:19あけぼのマジック様、干物とっても美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)