鯵の干物の林檎おろしキャベツ添え レシピ・作り方

鯵の干物の林檎おろしキャベツ添え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
干物の塩気に甘酸っぱい林檎が合います♪

材料(1人分)

  • 鯵の干物 1枚
  • グラニースミス 1/4個
  • キャベツ 1枚
  • ※白梅酢、赤酢 各小さじ1

作り方

  1. 1 鯵の干物は魚焼きグリルで7分ほど焼く。
  2. 2 グラニースミスをすりおろし、※を混ぜる。
  3. 3 千切りしたキャベツの上に2をのせて、1に添える。

きっかけ

大根がなかったので。

  • レシピID:1460024407
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご料理のちょいテク・裏技ヘルシーワンプレートキャベツサラダキャベツ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/05/16 05:19
    鯵の干物の林檎おろしキャベツ添え
    あけぼのマジック様、干物とっても美味しかったです♪♪
    いつもレシピを本当にありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る