キャベツと大根の和風茹でサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りキャベツと食べよくスライスした大根は10分ほど茹でて柔らかくし、水気を絞る。
- 2 ※を混ぜて1にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)