鶏鍋の〆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏鍋の残りを温めて沸騰したら、半分に折ったパスタを入れ、パスタの茹で時間だけ茹でる。
- 2 茹で時間の途中出汁が無くなってしまって、パスタがまだ固ければ、お湯を少し足す。
- 3 茹で時間経過して汁気が無くなってきたら、チーズを入れて混ぜてチーズが溶けたらハーブソルトをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ100円以下の節約料理
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)