エリンギと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、エリンギを炒めます。
- 2 次いで魚肉ソーセージを炒め、塩こしょうします。
- 3 溶いた卵に◎を加えて混ぜ、フライパンに回し入れます。
- 4 フライ返し等で大きく混ぜ、卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)