アサリバター酒蒸し レシピ・作り方

アサリバター酒蒸し
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
酒の締めに

材料(1人分)

  • アサリ 100g
  • バター 50g
  • 大吟醸酒 1合

作り方

  1. 1 フライパンにアサリ、酒を入れて中火で15分蒸します。
  2. 2 バターを入れて一煮立ちさせ完成

きっかけ

アサリがあるので

  • レシピID:1450024169
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る