かつ★ホットサンド レシピ・作り方

かつ★ホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
後入れレタスと、追いマヨがポイント。サクサクのかつサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは1枚を半分厚さにスライスします。
  2. 2 スライスした断面にマヨネーズを塗り、かつを乗せます。
  3. 3 お好みソースをかけたらサンドして、トーストします。
  4. 4 パンがサックリ焼けたら、●レタスを入れ、●マヨネーズをかけてサンドします。
  5. 5 2つに切り分け盛り付けたら完成です。

きっかけ

残ったかつの活用法です。

おいしくなるコツ

後入れレタスと、追いマヨです。

  • レシピID:1450023058
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとんかつチキンカツサンドイッチ全般ホットサンド
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る