ノンオイル♪大葉とじゃこのキャロット和ラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにし、さっと茹でて冷まします。
- 2 たくあんと大葉も千切りに。
- 3 たくあんとじゃこの塩分を見てから、具材を混ぜ合わせ★酢の物酢で味付けします。
- 4 たくあんやじゃこの塩分が強い場合は酢の物酢を減らして、穀物酢を加えるなど調整します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)