柿ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

柿ときゅうりの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
柿の甘味活用♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿・きゅうり・大根を細切りにします。
  2. 2 きゅうり・大根に塩をまぶし、1~4分待ちます。
    汁気を軽く絞ります。(水洗いしないように!)
  3. 3 柿・2・酢を和えて完成です!

きっかけ

柿を使いたくて

  • レシピID:1450018039
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
柿酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る