生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を引き温め、豚肉を塩こしょうで炒める。
- 2 火が通ったら、残りの調味料を入れて炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/04/11 16:57ありがとうございます。
ごはんがすすむ、が間違いありませんね。
とても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)