アスパラのピーナッツバター和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 1束
- ピーナッツバター(無糖) 大さじ1
- 醤油 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 アスパラは、たっぷりのお湯で湯がいて食べやすい大きさに切る
-
2
1のアスパラに
ピーナッツバター、砂糖、醤油を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラのピーナッツバター和え
月うさぎ0611
旦那さんと二人家族です。手作りを心がけて毎日献立を考えてます
自分のレシピ帳にしたくて載せているので、素朴な家庭料理です。。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムチョップのひつじ2017/12/17 23:02頂き物の大量のピーナッツバター、アレンジして使いたいと思ったので助かりました♪和え物もいいですね!美味しかったです☆ごちそう様でした♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)