春菊マヨしょうゆ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 春菊を茹でて冷水で熱をとったら、水気を絞って4〜5等分に切る。
- 2 マヨネーズ、しょうゆ、白ごま、のりを春菊と和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 春菊のマヨしょうゆ和え
きき*(^o^)/*
働くママで、早起きも苦手^_^;料理は好きだけど、毎日は頑張れない。でも家族の為に作らなきゃ…というわけで、簡単な手順、簡単な材料で自分なりに工夫しています。
手抜きだって、立派な工夫!!(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)