めかぶとろろの甘辛ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんのまわりにめかぶを置き、その上にいかなごの釘煮をのせます。
- 2 ごはんの中央にすりおろしたナガイモをのせます。
- 3 仕上げに、ナガイモの上に醤油をたらして完成*\(^o^)/*
- 4 ※食べるときは、よく混ぜ合わせて食べてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- めかぶとろろの甘辛ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)