ツナマヨちくわフライと小松菜ちくわフライ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ツナにマヨネーズを混ぜ、小松菜は4等分に切り分けます
- 2 全てのちくわに縦半分の切りこみを入れ、4本にはツナマヨ、残り4本には小松菜を入れます
- 3 水に溶いた天ぷら粉にちくわをつけ、油で揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- ツナマヨと小松菜ちくわフライ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)