肉詰めピーマン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分にして種を取ります
- 2 玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
- 3 豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
- 4 ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉詰めピーマン
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)