白菜しいたけのサバ缶煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・白菜としいたけは一口大に切り、サバ缶を用意する
- 2 ・フライパンに全て入れ水分が出るまで蓋をして煮込み、白菜が柔らかくなったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きらきら⭐︎2021/08/14 20:10椎茸無しですが、おいしかったです。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)