【夏野菜】浅漬け盛り合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜はしっかり溜め水で洗い洗浄しておきます。
きゅうりは乱切り。みょうがは縦4等分。オクラはヘタを落としておきます。 -
2
ジップロックに全野菜を入れ、そこにエバラ浅漬けの素を入れます。
あとは軽く揉み込み冷蔵庫で20分放置して味を馴染ませましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け300円前後の節約料理簡単おつまみ
Yu Chan
こんにちわ。料理人のyuchanです。仕事では日本食を作っています。。ですがワイン大好きです。
美味しいワインに合う料理を紹介します。
旦那さま、奥さま、新婚さん、カップルで楽しめる内容になっています。
素敵な夜を過ごせますようお祈り申し上げます。
リクエスト募集しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒にも合う。朝ごはんの一品にも。