黒豚醤油鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を鍋の高さに切り立てて並べます。間に豚肉を挟んでいき真ん中にはえのきを入れ、まわりにたらを半分に切ったものを並べます。
- 2 使ったのは、このつゆです。降ってそっと鍋の中に入れたら蓋をして15分から20分煮込べば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)