まんだいのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- まんだい切り身 2切れ
- 白ワイン 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- バター 20グラム
- 小麦粉 適量
作り方
- 1 まんだいの切り身、全体に小麦粉をまぶします。
-
2
フライパンにバターをひき
表面がカリッとするまで表面焼いたら
白ワインを入れ蓋をし、
中に火が通るまで4〜5分
弱火で蒸し焼きします。 -
3
そこに醤油を回し入れ
完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)