豚ばら肉★生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を切り、玉ねぎをくし切りにする。
- 2 豚バラ肉に薄く小麦粉をまぶします。
-
3
フライパンを熱し、オリーブ油をひき、
豚肉と玉ねぎを炒めます。肉に火が通り、
玉ねぎがしんなりしてきたら
すりおろし生姜と
調味料※を全て入れて
中火で2〜3分炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)