牡蠣醤油で簡単!唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は筋、脂肪等を取り除いて一口サイズに切ります
- 2 保存袋などに鶏もも肉と☆を入れて揉み込み、冷蔵庫で10分〜30分程休ませます
- 3 汁を切り、全体に片栗粉を白くなるまでまぶしてこんがりするまで揚げたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
momoれしぴ
9歳と5歳の子供を持つ主婦です★
2019.11月から楽天レシピを始めました。
大人も子供も美味しく食べれる料理や、おもてなしにも使える料理を自己流のレシピで掲載しています!
フォローして頂いたり、つくレポ投稿してもらえると本当に励みになります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2022/04/09 10:45美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)