やわらか鶏むね肉のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切る。ボウルに切った鶏むね肉と★を全て入れ、ラップをして冷蔵庫で30分置く。
- 2 じゃがいもは大きめの乱切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。玉ねぎはくし形にきる。
- 3 1の鶏むね肉の水気をよく切る。鍋にコンソメキューブと水を入れ沸騰させ、鶏むね肉、じゃがいもを加えて中火で20分煮る。
- 4 3にブロッコリーを加え2分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)