ちんげん菜とまいたけとひき肉の炒め物 レシピ・作り方

ちんげん菜とまいたけとひき肉の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
パパッと作れる炒め物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜を3cm幅に切ります

    芯の部分もよく洗って土を落とせば美味しく食べられます♪
  2. 2 まいたけは手で割きます
  3. 3 軽く油をしいたフライパンにひき肉、ちんげん菜、舞茸を入れて炒めます
  4. 4 全体に火が通ってちんげん菜とまいたけがしんなりしたらしょうゆと塩胡椒で味付けします

きっかけ

晩ご飯の一品にパパッと作りました

おいしくなるコツ

ちんげん菜ほよく洗って無駄なく使ってください⭐

  • レシピID:1410016811
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜肉野菜炒めその他の野菜炒め鶏ひき肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る