キムチスープ レシピ・作り方
![キムチスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a0810a7b7971e3222e1cb04d7ababfff98d672a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キムチ白菜漬物 半カップ
- 水 2カップ
- 卵 1個
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に水2カップとキムチを入れを沸騰させて火を弱める。
-
2
卵は溶いておく。
-
3
①に卵をまわすように入れ仕上げに塩麹をいれ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません