簡単ドレッシングで、水菜とりんごと柿のサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 水菜は洗って、3センチくらいに切ります
- 2 りんごと柿は縦に4つに切り、3ミリくらいの薄切りにします
- 3 ボールにオリーブオイル、味付け塩胡椒を入れて混ぜ合わせ、酢を少しづつ混ぜながら加えてドレッシングを作ります
- 4 3のボールに水菜を入れて混ぜたら、りんごと柿を加えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダに入れて楽しみます