意外と簡単!塩サバのピカタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩サバはキッチンペーパーで水気を拭き、食べやすい大きさに切る。
- 2 ビニール袋に1のサバと米粉(薄力粉)とこしょうを入れてフリフリする。
- 3 ●印をボウルに入れよーく混ぜる。
- 4 フライパンに油を熱し、2のサバを3の卵液にくぐらせて両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けらし
素材の味を生かしたい妻と、野菜の味は消してほしい夫と、0歳児の3人家族です。料理上手になろうとしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/10/17 08:03参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)