✻牛肉玉ねぎスープ✻ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛薄切り肉、玉ねぎ、にんじんは粗くみじん切りにする。
- 2 鍋に水を入れて沸騰したら、材料を入れて15分〜、煮込む
- 3 塩胡椒で味を整えたら器に盛り付け、乾燥パセリを散らして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふみこ
訪問ありがとうございます!3兄弟子育て中のワーママです!毎日バタバタ&お料理が苦手なので、少しでも簡単に・楽しく・おいしく作れるレシピを研究しています!:->
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)