また作りました!ハチミツマーガリンのリンゴトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハチミツとマーガリンをお皿に入れて電子レンジで20秒加熱し、溶かす。リンゴは皮つきのまま、スライサーで薄く切る。
- 2 食パンにハチミツマーガリンをぬり、薄く切ったリンゴを並べる。グラニュー糖をかける。オーブントースターでこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊々菊子2011/03/02 16:31林檎が薄くスライスしてるので、サクサクちょっとしっとりしてて美味しいです!
グラニュー糖を入れ忘れたんですが、蜂蜜が十分甘さを出してくれてました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)