和えるだけ★塩昆布パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に瑞と塩をひとつまみ入れ、火にかける。
- 2 沸騰したらパスタを入れ、袋の指示に従って茹でる。
- 3 ザルにあげて、十分水切りをする。
- 4 お皿に3を入れて、塩昆布を乗せて、塩昆布が均一に散らばるように、良く和える。
- 5 最後にオリーブオイルを回し入れ、全体馴染むように和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)