簡単回鍋肉 レシピ・作り方

簡単回鍋肉
  • 約10分
Chaika
Chaika
調味料はつけてみそかけてみそ一本!簡単回鍋肉!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンはざく切りにする。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで豚肉に塩胡椒して炒める。
  3. 3 色がついたらキャベツとピーマンを入れて強火で炒める。
  4. 4 つけみそかけてみそを入れて混ぜる。
  5. 5 皿に盛り付けてごまを散らしたら完成です。

きっかけ

調味料を混ぜずに回鍋肉を作りたくて。

  • レシピID:1370023287
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る