半熟簡単!!蒸し卵!! レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 生卵 4個
作り方
- 1 蒸し器に水を張って、沸騰させます。
- 2 沸騰したら、生卵を入れ蓋をして7分蒸したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
- 料理名
- 蒸し卵
きちゃちゃん
普通の兼業主婦です♪ストレス発散にいろいろ作ってます。レパートリーが少ないので勉強させていただきます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minicoo98642017/03/31 07:30白身はプルップル、黄身ホッコホコに蒸し上がりました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)