菜の花とスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花を茹でて3cmくらいに切る。
- 2 器に卵を割り入れてときほぐす。塩麹と砂糖を加えて混ぜる。
- 3 フライパンを熱して米油をひく。2を入れて2~3回かき混ぜながら中火で50秒くらい焼く。
- 4 器に1の菜の花と3のスクランブルエッグを盛り付ける。菜の花に醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/05/31 18:04ヘルシーな素敵なレシピありがとうございますෆとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
林檎の木2024/05/12 08:18♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、塩麴入りのスクランブルエッグがとっても美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)