離乳食・幼児食♪マヨネーズなしの卵サンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
後期〜完了期は耳を落とす。
半分に切って横から切り込みを入れる。端は切り落とさずに、繋がっている状態にする。 -
2
卵は12分以上茹でて固茹でにし、皮を剥いてみじん切りにしたら、ヨーグルトを加えて和える。
幼児食の場合は塩も少し加える。 - 3 2を食パンの切れ目に挟む。
- 4 食べやすい大きさに切ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝ごはんに♪