創味シャンタンで中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、白ネギは斜め薄切りにする。
- 2 お鍋に水と創味シャンタンを入れて溶かし、1の玉ねぎとネギ、わかめ、冷凍コーンを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 2にごま油を入れて火を止める。
- 4 器に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 創味シャンタンで中華スープ
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)