タジン鍋・豚しゃぶ白菜塩胡椒 レシピ・作り方

タジン鍋・豚しゃぶ白菜塩胡椒
  • 約30分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩と胡椒を漬け込んで5分待つ
  2. 2 タジン鍋に①の豚肉を並べ、焦がさないよう弱火で5分焼く
  3. 3 短冊切りした人参と白菜を②に加えて更に3分焼く
  4. 4 タジン鍋の蓋をした③を可能な限りの弱火で10分焼いて完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340033457
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋白菜簡単豚肉料理
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る